
SIAL Canada
20 au 22 avril 2022
Palais des congrès de Montréal
Visitez le site web
Après des mois de préparation et de compétition entre les meilleurs élèves bouchers des 7 centres de formation participants, la grande finale québécoise s’est tenue le 12 avril 2023 à l’École hôtelière de la Montérégie. Nous tenons à féliciter tous les participants pour leur travail acharné et leur passion pour ce métier indispensable du milieu de l’alimentation.
Nous sommes heureux d’annoncer que le duo gagnant de ce concours est composé de Alexandre Campbell et Joseph Dumont du Campus Brome-Missisquoi. Tous deux ont démontré un haut niveau d’aptitudes, mais également d’originalité tout au long de la compétition, et nous sommes convaincus qu’ils représentent le futur de la boucherie de détail. Félicitations aux gagnants, et nous sommes impatients de les voir évoluer au sein de l’industrie dans les années à venir.
Palais des congrès de Montréal
Visitez le site web
Club de golf Elm Ridge
Visitez le site web
Fairmont Le Manoir Richelieu, Charlevoix
Visitez le site web
Visitez le site web