Grands dossiers
Travail
La main-d’œuvre est au cœur de la réussite des détaillants en alimentation. Dans un contexte de rareté de main-d’œuvre, nos détaillants innovent, notamment avec des solutions comme l’alternance travail-études, intégration de clientèles immigrantes, développement de la relève et répondre aux besoins du terrain.
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9 759
Nombre d’employés du secteur du détail alimentaire
L’actualité reliée au secteur du travail
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Travail
Mai 2023
Hausse du salaire minimum
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Travail
Février 2023
Travail des enfants : un projet de loi déposé cet hiver
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Travail
Juillet 2023
Le travail des jeunes : une loi adoptée
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Travail
Octobre 2023
Une rentrée attendue pour le programme ATE+ boucherie
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Travail
Janvier 2024
Le métier de boucher en danger : un sujet qui inquiète les détaillants en alimentation du Québec
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Travail
Janvier 2024
Le programme ATE+ boucherie : pionnier du changement
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Travail
Avril 2024
Deuxième édition du concours du Meilleur élève boucher de détail
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Travail
Juillet 2024
Le programme ATE+ boucherie : programme phare de notre industrie
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